Лучше переесть, чем не доспать

Лучше переесть, чем не доспать
Лучше не болеть, чем ошибиться.
Что ещё по жизни нам желать,
Чтобы ни слететь, не ушибиться.
Вот вся психология мальков,
Год пройдёт, и вырастут ребята,
Будет океан без берегов,
Будут здесь другие виноваты…


Рецензии