Что может быть красивей снега!

Что может быть красивей снега!
Здесь. На планете голубой.
Снег – это альфа и омега.
И украшает шар земной.

Когда земля в его одежде
Стоит, вся сказочно бела,
Мы открываем свои вежды,
Отбросив все свои дела,

И начинаем любоваться
Его безмолвной красотой,
И очень жаль нам расставаться
С холодной, снежною зимой.
04.02.2018


Рецензии
Хорошо!... А расставаться рано, еще марток - наденем семеро порток. Понравилось.

Валерий Потапов 2   05.02.2018 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Лунина 2   05.02.2018 19:41   Заявить о нарушении