Любовь

Божественный румянец на лице
Как долго я смотрю в глаза родные
Любимая и нежная моя
Моя ты девочка, легко мне с тобою
Мы долго так не виделись с тобой
Вся жизнь цветёт, листвой над нашей головою
А здесь осенний лист, зимою занесло ко мне
И в душу приземлился, всей своей любовью
Ты мне ответила, взаимно дорогой
Горяч и очень чувствен я со мною
Красивая улыбка на лице
И поцелуй, твой нежный тронул очень
Любви и чувств, так не хватало нам
И теплоты, безумных всех желаний
Я поднимаю, на своих тебя руках
И горячо целую крепко... крепко!
Какой прекрасный наш с тобой роман!
Из комплиментов и сердец признания
Я первый, взгляд увидел и сказал
Моя ты нежная Любовь родная!


Рецензии