Риск благородное дело

Риск благородное дело,
Но не всегда,
Не во всём…
Надо хоть что-нибудь делать,
Зная, что в душах несём
Надо собой оставаться,
Надо собой не болеть,
Помнить, что было лет в двадцать
И научиться терпеть.


Рецензии