костер безудержный сгорел

костер безудержный сгорел
над ним бравада мертвых тел
душа по берегу ушла
в долину смерти не спеша
услада яд твоей любви
уж лучше ты в огне гори
пускай все в мире пропадет
ведь вечность точно не умрет
ведь жизнь рождается из плена
над тленьем мрачного  огня
когда ты в рабстве пребываешь
пускай восход хранит тебя
но день короткий будет ночью
любовь не выдержит печаль..
с челом отверженного война
прими   вселенскую печать


Рецензии