Заяц, хвост, пыль и морковка

Заяц в гости приходил
И морковку попросил.

Я ему борща налила
И сметану положила

Заяц: Борщ не наливай.
А морковку доставай.

Нет морковки и в борще
Я не ем ее вообще.

Заяц очень рассердился
Расшумелся, расхрабрился.

Я сказала :эй, прохвост.
Оторву тебе я хвост.

Буду пыль им вытирать
Чтобы тряпку не искать.

Заяц, нет чтоб испугаться
Очень громко стал смеяться.

Отсмеялся, говорит:
Очень безнадежный вид.

Пыль лежит как и лежала.
Моего хвоста тут мало.

Хвост собачий оторвать?
Развернулся  и бежать.


Рецензии
Замечательное - лёгкое и весёлое стихотворение!!! Хохотал очень долго!!! :))))))))) Браво, Изабелла!!! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   09.04.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.