Майорка

Я плыву, раздвигая волны,
Белый парус за цель беру.
Я вдыхаю соленый воздух,
Но дыхание берегу.

Доплыву до красивой лодки,
Постучусь чужому борту,
Свешу ножки в морскую воду,
Солнцу песню свою сложу.

Лето снова меня согрело,
Пятки топают по песку.
Улыбаюсь тебе, Майорка,
Чудный остров - тебе скажу!

01.08.17


Рецензии