Зеркало души

  Многие сейчас скажут, что я не права,
А я и не стремлюсь навязать всем свои слова!
Просто - загляните в зеркало своей души,
Что увидите вы в нем-скажи?
Зависть, лицемерие, тщеславие и клевета...
Этот список я и дальше бы продолжать смогла!
Всё живём и слышим только своё - "Я",
А об окружающих подумать нам некогда, друзья!
Пьедестал Победы все стремимся мы занять!
В мыслях-только путь к нему рисуем мы опять!
Забываем мы о ценных нам вещах,
Как любовь, семья, друзья, доброта и благородство...
А об этом  не должны мы забывать!
Это все должно на первом месте у нас стоять! 
Остановитесь, оглянитесь, что вокруг?
Пафос, деньги, все цветная мишура!
Ну а где же наши чистые и откровенные сердца?!
Где же наши искренние улыбка и глаза?!
В  наших силах все исправить, поменять,
Радоваться жизни и по-настоящему дышать!
Полюбить природу и людей!
Полюбить весь мир...
В наших силах, это всё - Поверь!!! 


Рецензии