Росомаха

Акварельным мазком
Серебро серых глаз.
Тело льет молоко
На соблазн, напоказ.
Этих рук волшебство,
Мимолетный взлет-взмах.
И спина тетевой.
Хищный флер росомах.
Как её приручить?
Слаб обьятий капкан.
Где от сердца ключи?
Вижу только кан-кан
Ног, сводящих с ума,
Пряди ночи черней.
Красотою пьяна,
Мотылёк летних дней.
Уезжаю. Зовёт
К бою ныне труба.
Как судьба повернет!
Но была ты слепа.


Рецензии