Надеюсь ты меня простишь

Прошу меня не осуждай,
По ошибке я ушёл,
На чужое - рот не разевай,
Такой как ты - я не нашёл.

Не смогу жить без тебя,
Влечёт неведомая сила,
До сих пор люблю тебя,
Хочу, чтоб ты меня простила.

Если не хочешь меня видеть,
Белым снегом обернусь,
Знаю, голос мой услышишь,
К губам я снегом прикоснусь.

Со снегом вместе я растаю,
Ты почувствуешь меня,
Прости меня я заклинаю,
С жалуйся любовь моя.

Навсегда будет наука,
Опровержению не подлежит,
Жить одному - такая скука,
Надеюсь ты меня простишь.


Рецензии