Без уважения нет жизни

Без уважения нет жизни
В своей семье,
В своей стране
Сегодня и при коммунизме
И без войны и на войне
Когда ты маленький и взрослый,
Когда совсем уже большой
И над тобою только звёзды
И бог с открытою душой…


Рецензии