Знаешь

Знаешь, каково это - любить?
Расскажи мне, я тебя прошу.
Научи меня по дну ходить,
Радоваться тёплому песку.

Знаешь, каково это - терять?
Вырывая сердце из груди.
В темных улицах твоё лицо искать,
Возле дома ждать твоей руки.

Знаешь, какого это - прощать?
Не виня и не прося взамен.
Просто обнимать и не пускать
В страшный подлый мир твоих измен.


Рецензии