***

И снова я один, и снова пьяный.
И снова мне не спится в эту ночь.
Я, как всегда, лежу совсем усталый.
Гоню суицидальные я мысли прочь.

Но почему опять измученный я жаждой?
Ну, почему страдаю от любви?
Я пропустил момент до боли важный.
Я упустил его. Теперь уж не найти.


Рецензии