Если вас назвали Леной

Если вас назвали Леной,
Вам придётся ею быть
Быть прекрасной непременно,
Этим словом дорожить,
Да и нас поднять немного
Над обыденностью дней…
Вас нельзя конечно трогать
В жизни строгой не своей…


Рецензии