Голубое сердце

Мое сердце голубого цвета.
Ледяное просто у меня оно.
Оно не знает ни тепла, ни света.
И не бьётся оно уже давно.

Мое сердце, как кусок льда.
Холодное, словно сосулька.
И внутри у него пустота.
Пустота. Внутри пустота.


Рецензии