Синеглазка Катя

Синеглазка  Катя, я люблю тебя,
Синеглазка  Катя, ты прости меня!
В меня бес вселился ,не думал ,что сказал,
В другую я влюбился ,закатил скандал.

А ты не стала слушать, просто  - так ушла,
В ответ мне слов ненужных ты даже не нашла!
Я, как то тебя встретил, ты с другим была,
Когда тебя увидел, чуть не сошёл с ума!

Меня терзала ревность, я, сам себя сгубил,
За голубые глазки его чуть не убил! 
Ой, Катенька, Катюша, ты на меня не злись,
За сказанную глупость, ты больше не сердись!

Отдам я всё на свете, за глазоньки твои,
Ещё  один разочек, ты на меня взгляни.
Ох, Катенька, Катюша ты глазом подмигни,
Я под окном останусь до утренней зари!


Рецензии