Песня Душою счастье береги!!!

Песня: Душою счастье береги!!!




1.
Душою счастье обрету,
Когда тебя, я вновь найду!
Полётом будет, нам любовь,
И, тыща, тыща, нежных слов!

2.
Душа парит, где облака!
Рука в руке, любовь дана!
Дай поцелую, я тебя,
Мой Ангел - милая моя!

Припев:
Душою счастье береги,
И сильно, ты меня люби!
Судьба даётся только раз,
Любовь, любовь, любовь, у нас!

3.
Со мною красота дана,
Она двоим, в любви пришла!
Теплеют сердце и душа,
К нам небеса пришли любя!

4.
Господь ворота отварит,
И нас, двоих благословил!
Он подарил, нам облака,
Сказав, однажды: Навсегда!

Припев:
Душою счастье береги,
И сильно, ты меня люби!
Судьба даётся только раз,
Любовь, любовь, любовь, у нас!






                Господин Львов!!!


Рецензии