Он любил, но что-то пошло не так...

Он любил, но что-то пошло не так
Не судьба, не вторая твоя половинка?!
Жизнь расставила сети, попал впросак?!
Превратилось горячее сердце в льдинку…

Слезами горькими рану не залечить
Сколько можно страдать от души, горевать?!
Не смог любовь удержать, сберечь?!
Теперь приходится от горя плакать…

Хватит понуростей! Будь веселее, бодрей!
Посмотри на всё новыми, другими глазами
Сколько разгорается, сияет в мире огней
Тех, что зажигаем с огромным желанием сами…

Зажги свой факел, начни жить заново!
Пусть жизнь покажет все прелести бытия!
Откроется много красивого, доброго,
Если будешь добиваться личностного развития…

Прояви интерес, забудь боль, огорчения
Жизнь найдёт свою стезю, колею
Кто знает, может новое, будет влечение?!
А я мысленно тебе во всём помогу…

05.02.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Дай Вам Бог, чтобы всё было у всех Хорошо!

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67973700335024


Рецензии