отвлёкся

отвлёкся на не вкусное постороннее
вернулся поздно хоть ещё и рано
меня ломает непреклонное
как любимую игрушку из чулана


сломал твёрдые карандаши
ускользнул как воспоминание
грудной клеткой набрал тишины
в казённом здании


перечеркнул и написал то же самое
спрятался за внешнюю оболочку
так и не решил в каком месте
поставить точку
2013.04.25


Рецензии