Полезные советы 4

Если мужу вы хотите
Сделать искренний подарок,
Бросьте всю стряпню на кухне,
В магазинах не ищите,
Чем его бы удивить.
Воблы, пива прикупите
И билеты на футбол.
На трибуне не молчите,
Футболистов материте,
Громко, в голос, не шепчите.
Под конец  упейтесь пивом,
И тогда ваш муж с восторгом
Всем расскажет горделиво
О супруге золотой.


Рецензии