как будто сотен солнц сияние

не говори со мной намеками.
не обещай мне Рай земной,
мы перестанем быть далекими
ты только будь самим собой.

и наше первое свидание...
навряд бы описал... Дюма
искрилось в звездах Мироздание
да,мы с тобой...сошли с ума.

нас провожала взглядом пристальным
луна в серебряном венке,
гудками корабли на пристани,
и волны в бликах на ...реке.

а явь, как сон, дожди сомнения
границы стерли, мир...страстей
парим в объятьях...наваждения,
прильнувши душами тесней....

и эта музыка...слияния...
звучащая в сердцах у нас
как будто сотен солнц сияние
в меня с твоих сходило глаз.


Рецензии