Снежное

И снегом белым всё покрыто
Сугробы белизной блестят
Окно зимы в душе открыто
Снежинки пчёлками летят

Мороз стоит деревья гнутся
Под снега тяжестью большой,
А снегири на ветках жмутся
В душе моей царит покой

А снег сияет под лучами
И Солнце светит в небесах
Деревья белыми ветвями
Сверкают инеем в глазах.


Рецензии