Сердце

Не починить,не сшить.
Бинтами обмотаю.
Другого не дано...
Его нельзя купить.

И что?
И вновь слезами,
Словами залатаю.
Моё родное сердце,
Нам надо дальше жить.

Беречь тебя я буду
От боли,потрясений.
Куплю шаль потеплее,
Укутаю,любя.

И не одно былое,
Приятное мгновенье
Не отзовётся эхом,
Опять сводя с ума.

Мы тихо,очень тихо
Поплачем и забудем
Любовь всей нашей жизни-
-Иди вперёд! Одна...

Я обещаю,сердце,
Что больше не допустим
К кому-то привязаться,
Хлебнули мы сполна.

Фото из интернета


Рецензии