светлое имя Светлана

Светлое имя Светлана,
Нежна ты, мила и желанна!
Светлана, Светлана, Светлана!
Муж любит тебя без обмана.

Вот вечер на землю спустился,
Возлюбленный твой торопился,
С огромным красивым букетом,
Бежал к тебе тёплым он летом.

Луна показалась большая,
Светланка  моя дорогая,
Ты видя его обомлела,
А душа то, того и хотела.

Всю ночь, вы вдвоём просидели,
На шарик небесный  смотрели,
Вы целовались украдкой,
И было не горько, а сладко!

Вот жизнь пролетела,
Совсем не напрасно,
Любовь разгорелась,
Совсем не угасла!

Тебя по обычаю я не украл,
Как горцы воруют невест,- обещал...
Любимая, хочешь сейчас украду?
Забудешь про всё: про боль и беду!


Рецензии