Зеленый шаман

Средь зеленых лесных буден
Бьет зеленый шаман в бубен.
Он сгоняет лесную нечисть
На болото, где страх вечен.

Соберется народ чуден
Из лесавок, сирен, леших,
Закружится в ночном танце,
Наколдует измен людям.

Я иду, лес вокруг тёмен,
Паутина, мох, крик страшен,
По поляне кружат тени,
«Ничего, ты своя!», скажут.
               
05.02.2018               


Рецензии