***

Я отпущу тебя спокойно...                Не думай, я не стану умолять,            А просто робко, тихо и безсловно                Пойду по темной улице гулять.            Я отпущу тебя спокойно                Прощаясь, бросив взгляд тебе в глаза.                Возможно ты поймёшь, что мне не больно,                Что я переживу моменты без тебя.                Я отпущу тебя спокойно.                Наверное не стану провожать...             Я отпущу тебя достойно,                Но помни, не впущу тебя опять.


Рецензии