Беспокойная ночь

Не обьясню, не хватит слов,
В душе царят мороз и вьюга,
Я словно зверь среди снегов,
Бегу по замкнутому кругу.

Что ж это, как же тут понять,
Совсем опутали сомненья,
Пытаясь дальше убежать,
Я приближаю столкновенье.

Закон у круга лишь один,
И удаляясь - стану ближе,
Среди заснеженных равнин,
Опять твой образ я увижу.

Сам не пойму чего хочу,
Уйти что б вновь к тебе вернуться?
И в иступлении кричу,
В надежде поскорей проснуться.


Рецензии