Твой Сатана. Часть 4-я. Развлечение и месть Сатаны

Небрежно привязана к стене голая дева.
Привет, моя милая мразь-лицемерка.
Я слышал, ты любишь животных,
Но платишь ради понтов за их боли?

Я тоже хочу тебя полюбить.
Лёгким движеньем снимаю штаны.
Хоть в чём-то ты хороша, красивая тварь,
Один за другим к тебе приходит оргазм.

Я мило тебе улыбаюсь, наконец кончив,
И беру в руки заранее наточенный ножик.
Готовься, чикса, тебе придётся долго от боли кричать,
Пока я буду с тебя медленно кожу сдирать.


Рецензии