На десять мне не хватит сил...

"И каждый в десять раз тебя счастливей будет,
Произведя на свет по десять раз тебя..."

  Вильям Шекспир - Сонет 6

       *

На десять мне не хватит сил,
В четыре я уже вложился.
Но полюбить еще шесть раз?!,
Да ни за что, уже испился
От этой праздной суеты
Где сердце допингом качает
Вина, влюбленные мечты...
Вино от многоты - скисает.
Поверь мне, лучше один раз
Да так, чтоб с болью и до гроба,
Произведя на свет дитя
Любви,которая от Бога!

       2018


Рецензии