Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, даже если не помнишь, куда.
Просто так напиши, как живешь, как дела, не простужен?
Между нами с тобой километры,  поля, города.
Ну, а ты просто так, расскажи, что покушал на ужин.

Что приснилось во сне, не пора ли заштопать носки,
А лекарства свои принимаешь по правильной схеме?
Чем спасаешь себя от немыслимой горькой тоски,
И какое в твоем занимаю я место «гареме».

Не пришлось быть мне первой, и даже последней не быть.
Я не твой человек, ты не мой, разошлись судьбы наши.
Я привыкла уже в одиночку с течением плыть,
Не умней становлюсь я с годами, а только лишь старше.

И никак не могу разрубить этот странный канат,
Жду письма твоего, пусть не помнишь уже адресата.
И не важно совсем, кто из нас больше был виноват,
Превратилось в золу, что пылало так ярко когда-то.


Февраль 2018


Рецензии