Я сама себе не верю

Ой девчонки , не могу,....
Ой ребятки плохо.......
В сорок пять ,
Я вся в цвету,
Вовсе не Солоха!

В сорок пять,
В сорок пять,
Баба ягодка  опять!
Пусть  сама я не хочу,
Но придется начинать!

Я сама себе не верю,
Не могу себя понять,
Я люблю.....
И  я любима....
Мне сегодня сорок пять!

Мои чувства словно нега,
Одурманили меня,
Захватили в свои сети,
Затуманили меня!

Он такой забавный был,
Он меня боготворил,
Целовал меня повсюду,
А затем ;любил... любил!

Вот тогда я поняла,
Родилась то я не зря!
Есть Любовь,
И есть мужчины,
Есть «козлы»
И есть причины!


Рецензии