Потеряла или нашла?

Была столичной девчонкой весёлой.
В деревне стала бабой разносолой.
Живу – не живу? Обвиняю себя
За леность, испуг, за любовь и тебя…

За то, что во мне не разбужено спит,
За то, что долбила не тот я гранит.
За то, что себя не смогла я открыть,
За то, что решила забыть и простить.

Я крест подняла самый лёгкий в пути:
Талант – в неудобство, желанья – в «прости»…
Забила глубоко я гвозди обид.
И сейчас до сих пор душа моя спит…


Рецензии