Как без тебя я раньше жил..

    Во мне ничто не изменилось,
Всё так же мысленно с тобой.
      И восхищение сохранилось,
Твоей особой красотой.

И я тебе,как прежде предан,
          Что непонятно для друзей.
Но что поделать,им неведом,
Взрывной накал моих страстей.

   Но может ими правит зависть,
И это пусть,ведь есть чему.
      На самом деле,что лукавить,
Мне повезло,как никому.

  Какой подарок дан мне свыше,
Который вряд-ли заслужил.
      И нет-тебя мне в мире ближе,
Как без тебя я раньше жил..


Рецензии