Не травинка я

            Посвящено жительнице
            Невской Дубровки.
         
Не травинка я в поле - берёза.
Устояла морозам, ветрам.
И цвела молодая, как роза,
Предаваясь девичьим мечтам.
Наливалась живительным соком.
Примеряла серёжки весной,
Повернув к неприятностям боком,
Проживала свой путь не простой.
А вокруг шумит кронами поросль.
Молодняк вышел статью в меня.
Лишь бы им не познать в жизни горесть
И прожить не страдая, - любя!
               


Рецензии