Прошлые желания

Я вспомнил прошлые желанья,
В них было столько красоты.
Душа заходит от страданья
За не свершенные мечты.

И вот усталый, одинокий,
Совсем утративший покой,
Пишу с тоскою эти строки,
Своей ослабшею рукой.

Где те божественные звуки,
Что ублажали юный слух?
Их бесконечный срок разлуки,
Развеял по ветру, как пух.

Проси Господь – я все исполню!
Во благо людям и тебе,
Но ты верни, что еще помню-
Желанья прошлые ко мне!


Рецензии