Чужое Солнце

Она ждала. Забыта всеми, в отдалении
Чужих планет
Иных миров.
Ждала, где Солнце гаснет сотни тысяч
Долгих лет.

Не зная рода, кто она такая
Где дом ее
Семье ее
Она ждала, перерождаясь
За веком в век.

Лишь знала то, что нужно ждать
Под этим Солнцем
На чужой Планете
Пока светило не угаснет.


Рецензии