***

Я улыбаюсь, а хочешь рыдать.
Хочу сейчас уйти из этой жизни.
Мне надоело это. Устал я ждать
Устал рыдать от жалкой мысли.
Устал бездействовать порою,
Но выход мне, увы, так не найти.
И я готов весь в омут, с головою,
Прямо сейчас в тебя уйти!
Уйти и не вернуться.
Не проснуться.
Остаться в твоём сердце навсегда.
Но понимаю: "это все безумство.
Лишь мысли, а не действия, слова".


Рецензии