***

А я незнаю как с тобою быть...
Быть рядом, или отдалиться?
Я не способен искренне любить
Но, ты всё  чаще начинаешь сниться!

А я всё вверить сердцу не хочу
Но, вновь контроль над разумом  теряю!
Я тёмной ночью от тоски кричу
И жаль но, это мне не помогает...


Рецензии