Спасибо

Недопитый чай оставил на столе
И ушел, мне не сказав спасибо
За тот бесценный вечер в тишине,
Когда в меня любви было долито.
Когда я улыбалась лишь тебе,
Когда я поцелуи получала.
Свое спасибо я оставила себе,
И ты оставил при себе,
О чем уже я знала.


Рецензии