Творчество

         

В обойме строк ищу опору,
Туда введу всесильные слова,
Чтоб приходились фразы впору,
Не рассыпались как дрова.

А чётким тактом алгоритма
Их рангом выстроить готов.
И зародились звуки ритма,
Не подорвав стиха основ.

Слова же лики впечатляют.
Кому-то нравится, иль нет.
Душа моя в стихах гуляет.
Всегда находит там ответ.


 

       


Рецензии