Долг

Ты – человек! Свой долг исполни,
Приемли жизнь, как божий дар,
А позывные с колокольни,
Пусть распаляют в сердце жар.

Тогда невзгоды и печали
Преодолеть сумеешь ты,
Ведь для того тебя зачали,
Чтоб воплощал свои мечты.

И вот тогда оно случится,
И постучится счастье в дверь,
Ты не забудь перекреститься,
Так уж положено, поверь!

Чем эта встреча обернется,
Что поменяется в судьбе?
Неважно, долг опять вернется,
И вновь напомнит о себе!


Рецензии