моя милая яблонька

Вчера уже не мало было снега...
Сегодня ещё больше намело...
Деревья эту тяжесть не выдерживают
Сломалась моя яблонька ужо///
А я, я так любила это деревце,
Всегда здоровалась там к Храму проходя.
Потом забор поставили, я кланилась из далека
И вот сегодня на поклон она ответила
Склонившись так-то низко, до земли.
Снежок прикрыл её, в объятья белоснежные
Так принял, что не скажешь- погубил.


Рецензии