Соединение с Мирой Душой

В день рождение душа открывает нам дверь,
Ты обязательно в это поверь,
Мир огромный и неизвестный,
Мир удивительный и чудесный.

Соединяясь с Мировой Душой,
Мы наполняемся любовью, силой,
Чтобы увидеть мир  такой большой,
И встретить день поспевшей нивой.

Зерно которой сеяли мы сами.
Взрастили мы его делами-
Во имя мира счастья на Планете чудной.
Не зря идем дорогой трудной.


Рецензии