Рождество идет

Рождество идет,
Рождество!
Волшебство несет,
Волшебство!

Чудеса вокруг,
Начинаются,
Все, что хочешь ты,
Исполняется!

Пожелай Любви......
Да,.....исполница,
Ребятишек вам,.....
Полна горница!

А Здоровия,
Да,.....немерено!
Чтоб как  в небе звезд,
Неизмерино!!!......

Изобилия.....
Чаша полная!
Что задумано,.....
Да исполнено!.......03.12.2015.

картинка из интернета


Рецензии