Лето

Лето жмурится веснушками
              на розовом носу.
Верхушки тополиные
              в зеленой мишуре.
А я бегу, бегу, бегу
             вдоль по улице бегу.
А я камушки бросаю.
              Получается салют.

Кот сердито моет серую
              полоску на спине.
Очень важный воробей
              полоскается в пыли.
А я лечу, лечу, лечу,
              вдоль по улице лечу.
А я педалями работаю
              на велике "Дружок".

Тети с белыми ногами
              загорают на песке.
Бородатый человек
              сигаретою дымит.
А я плыву, плыву, плыву,
             вдоль по озеру плыву.
С горки в озеро ныряю
             словно бабочка -дельфин.


Рецензии