Крокусы

Крокусы наши весной не боятся
Возвратных морозов, ненастной пурги,
Самыми первыми к солнышку тянутся,
Радуя нас после долгой зимы.
Белый в полосочку, жёлтый и синий,
И фиолетовый тоже хорош!
Крошки-бокальчики тянутся к людям -
Радуйтесь, люди, весну вам принёс!!!


Рецензии