Sun

А ты представь как были б мы детьми
Нам лет по 5, смешные малыши,
Так любим бегать, зайчиков пускать,
Смеяться, драться и кусаться..
Друг друга за руки держать,
Идя вперёд, и классно так мечтать:
О лете, сладкой вате и конфете,
Не плакать от паденья на велосипеде,
О 3 кошке, листиках, сверчках,
О том чтобы кораблики пускать..
Мы светимся, как солнышки в руках.
И как мы счастливы на всей этой планете.

А ты представь, как нам 15
Мы как бы взрослые, какие мы большие.
Идём по той же улице, машины..
Рука в руке, дрожат коленки..
Дрожит все будто бы внутри
Я смущена, дрожит мой голос..
Мечта - что это навсегда..
Влюблённость, первый поцелуй.
Мне нравится смотреть в твои глаза..
Мечта - так будет навсегда?

Нам 25.
мы потерялись в этом грустном мире..
И остаётся вновь опять мечтать..
Что можем мы все также за руки держась,
Смотреть в глаза.. до слез они родные.
И просыпаясь ощущать твой аромат.. Волос и шеи..
Закутавшись, поближе бы к тебе..
Мечтать лишь бы на дольше нас хватило..
И остаётся мне лишь представлять,
Как мы светились бы как солнышки в руках,
Пусть даже нам 15 или 45..
Мне б только за руку тебя держать..


Рецензии