Назад движенье не исправить

Назад движенье не исправить,
Вперёд продолжит поезд путь…
И от медалей не избавить,
Хоть приказали их вернуть…

У спорта есть очарованье,
С ним интересней всё же жить…
Стандарты портят ожиданья,
Что могут спорт весь погасить!

Законы делают стандарты,
А спорт есть творческий процесс,
Но портят трезвые ребята
Весь олимпийский интерес!


Рецензии