но мысли прочь

считаешь ты себя пророком
но мысли прочь ведут к отцу
когда увидишь в небе строки
вперед к терновому венцу
ты ищешь смерти окаянной
душа томится словно луч
ты превозмог улыбку плена
и твой удел сорваться с круч
но нет покоя мысли бренной
любовь есть ад для душ немых
когда умрешь..покинешь тело
и будешь плакать за двоих..


Рецензии