челюсти эскалатора

челюсти эскалатора
готовы меня сожрать
очень искренне ненавидя меня
за то, что я так мал
и ем себя сам
из эгоизма
ни с кем не делясь
держась
за горловину поручней
смотрю в спину какой то крохе
на ту
что проглотят раньше
она говорит по телефону
напоследок смеясь
новый какой то старый
хороший какой то плохой
тёрка ступеней
снимает  за слоем слой
пробует на вкус
и изрыгает на улицу
судорожно
морщась
и плюясь
2013.04.23


Рецензии